返回首页您现在的位置: 主页 > 生活新闻 > 文章内容

土耳其拘捕49名盘算制造恐袭的疑似“伊斯兰国”成员-

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-04-21 阅读:

  新华社伊斯坦布尔4月15日电(记者易爱军)土耳其警方15日宣布在土最大城市伊斯坦布尔拘捕49名疑似极其组织“伊斯兰国”成员,认为这些人盘算在土耳其16日举行修宪公投当天制造恐怖袭击。

  据土耳其《自在报》报道,从前一周,土耳其警方反恐小组根据情报在伊斯坦布尔多个区发展举措,抓获49名嫌疑人,其中41人是本国人。这些人与今年1月1日伊斯坦布尔“雷纳”夜总会枪击案枪手、“伊斯兰国”成员马沙里波夫有联系。

  《自由报》14日曾报道5名疑似“伊斯兰国”成员在伊斯坦布尔被抓获的消息。

  土耳其定于16日举办修宪公投。土内政部长苏莱曼?索伊卢日前宣布,将部署大略25万保险部队跟12万宪兵保障修宪公投安全。

编辑:

上一篇:谈起如何育儿有条有理但这不乏是一种曲线救 下一篇:没有了

相关阅读