返回首页您现在的位置: 主页 > 就业新闻 > 文章内容

《王牌》刘晓庆蔡少芬来了!后宫团破案寻找“一枝梅”_娱乐频道_

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-02-23 阅读:

王源队

“东海明珠被盗了,盗圣一枝梅就在两队当中!;预报片一开端,主持人沈涛就发布了本周五晚浙江卫视《王牌对王牌》的主题——破案大戏“谁是盗圣一枝梅;!王祖蓝队的蔡少芬、王鸥、王丽坤、唐艺昕、杨迪,跟王源队的刘晓庆、刘敏涛、佘诗曼、张含韵、吴宗宪一众嘉宾亮相——真恰是最强后宫阵容驾到!而节目中所说的“盗圣一枝梅;就在他们旁边!

祖蓝队

预报片中,十位嘉宾着时装亮相,相称养眼,当沈涛大声说出“一枝梅就在两队之中;时,现场的氛围陡然缓和起来。刘敏涛“呛声;王鸥“你总盯着我干什么呀;,大家纷纭猜想起谁才是“一枝梅;:王源指着某人说“那你是卧底啦;,刘晓庆猜忌蔡少芬最有嫌疑;蔡少芬大呼“又在夸我啦;。游戏环节,嘉宾拿起手里的充气捶“捶你胸口;,残暴的喷气处分让嘉宾猝不迭防,伴着蔡少芬的经典“港普;爆笑来袭。演技环节宋茜这回化身“容嬷嬷;,手持银针一脸“凶;相,“吓;坏了王丽坤;武则天造型的刘晓庆登上龙椅,一个回身霎时hold住全场。预报片最后,被大家疑惑的“皇后;蔡少芬焦急大喊“不是我;,那么真正的“盗圣一枝梅;到底是谁?谜底就在本周五晚20:45浙江卫视《王牌对王牌》。

上一篇:请求本国公司与印度本土公司配合三个月内开 下一篇:没有了

相关阅读